Жидкости на основе соли древнего моря

Соль древнего моря

Главным компонентом жидкостей WATERDENT является уникальный минерал Бишофит - соль Древнего Моря. Чистейший минерал добывается в защищённом от современных загрязнений бассейне Древнего моря. Минерал сбалансирован самой природой и по составу намного превосходит известные аналоги: океаническую соль и соли мертвого моря.

Соль Древнего моря (Бишофит) – чистеший минерал, добывается в защищенном от современных загрязнений бассейне Древнего моря

В состав соли входят несколько минералов, которые укрепляют защитные силы организма, благодаря этому происходит не просто промывание слизистой, но и улучшение местного иммунитета в целом.

Именно соль Древнего Моря наделяет все жидкости WATERDENT антисептическими свойствами, способствуя профилактике воспалений и подавляя рост болезнетворных бактерий. Жидкости являются идеальным средством в период после стоматологических операций и процедур, способствуют заживлению ран в полости рта.

Немаловажно, в отличие от большинства антибактериальных солесодержащих средств, Бишофит является гипертоническим раствором, который не нарушает микробиом полости рта, а наоборот, поддерживает жизнедеятельность полезных бактерий, нейтрализуя лишь вредоносные микроорганизмы.

Бишофит на страже микробиома

Микробиом - совокупность микроорганизмов, населяющих слизистые оболочки. В его состав входят и полезные бактерии, которые поддерживают физиологию человека в норме. Нарушения состава и функционирования микрофлоры приводит к возникновению заболеваний.

Для предотвращения ОРВИ мы часто используем обычный раствор поваренной соли для полоскания горла, не задумываясь о том, что состав таких жидкостей не всегда подходит нашему микробиому и вредит полезным бактериям полости рта.

Бишофит не нарушает микробиом полости рта, поддерживает жизнедеятельность полезных бактерий, нейтрализуя лишь вредоносные микроорганизмы

Поэтому важно использовать растворы с натуральной морской солью. Такие растворы не вызывают «конфликта» с естественной микрофлорой, а наоборот помогают организму активировать его потенциал и защитные функции. К таким растворам и относятся жидкости WATERDENT с Бишофитом. Они защищают микробиом полости рта и предотвращают распространение вирусов и инфекций.

Выбери свою жидкость WATERDENT на основе соли древнего моря

  • Антибактериальный комплекс c хлоргексидином от воспалений, пародонтита, также рекомендуется использовать в период после стоматологической операции
  • Актив для укрепления десен
  • Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
  • Комплекс минералов рекомендуется для чувствительных зубов, а также для укрепления десен и эмали
  • Благодаря концентрации 1:5 один ополаскиватель заменяет 6 пластиковых бутылок обычного ополаскивателя. Разбавляя один флакон по пропорции 1:5, вы получаете 3 литра жидкости
  • Фитокомплекс без фтора для ежедневной гигиены и освежения дыхания, предупреждает воспаления
  • Фитокомплекс со фтором для ежедневной гигиены и освежения дыхания, предупреждает воспаления, укрепляет десны
  • Отбеливающая с лизоцимом
  • Детская подавляет рост бактерий, предупреждает воспалительные процессы в полости рта